Главная

Новости

Подбор

Статьи

Контакты

присылайте Ваши рецепты:
info@amnyam.com



регистрация
забыл пароль



Полезная информация

Угощение для Огненной Обезьянки в новогоднюю ночь


Дети и взрослые с нетерпением ожидают новогоднюю ночь, которая подарит незабываемые впечатления и станет еще одной яркой страничкой в их жизни. Самые маленькие жители нашей планеты уже начали писать письма Деду Морозу, а их родители присматриваться к оригинальным рецептам в поваренной книге, чтобы достойно встретить озорную и непоседливую хозяйку 2016 года.

Огненная Обезьянка принесет в дом заряд бодрости, радость и веселье. Она охотно присоединится к торжеству, если вы позволите ей полакомиться экзотическими фруктами и яркими овощами. Фруктовая композиция из сладких мандаринок, ароматных бананов и сочных апельсинов станет настоящим украшением новогоднего стола. Большинство астрологов рекомендуют задобрить Огненную Обезьянку и не экономить на угощении.

Особое внимание следует уделить рыбе и морепродуктам. Традиционная «Сельдь под шубой» уже давно стала неотъемлемой частью новогоднего пиршества. Кроме того, можно приготовить блюда из минтая, путассу, окуня или трески.

Мясные яства также стали традиционными лакомствами в каждом доме. В 2016 году рекомендуют остановить свой выбор на говядине или свинине. Приятным сюрпризом для ваших гостей станут «Ребрышки по-канадски» или «Свинина по-скифски», а запеченная в духовке птица порадует домочадцев не только удивительным ароматом, но и восхитительным вкусом.

Приветствуется молочная продукция, в особенности сыр, ставший незаменимым ингредиентом для приготовления множества салатов. Порадуйте хозяйку наступающего года полюбившимся всем салатами «Оливье» или «Цезарь», в которых содержится так много полезных овощей.

Обезьянка так и норовит полакомиться изысканными десертами и виртуозными бисквитами, ведь она такая сладкоежка. В качестве украшений следует использовать тертые орехи и изюм.

Не забывайте также и о напитках. Помимо игристого шампанского, вы можете предложить своим гостям различные коктейли собственного приготовления: яблочный «Глинтвейн» с корицей и апельсиновым соком, «Мохито», «Кровавая Мэри», «Пина Колада» или «Лонг-Айленд». Для того чтобы насладиться вкусом этих изысканных напитков, достаточно заглянуть в рецептурный сборник и приготовить собственный шедевр.

Постарайтесь провести незабываемую новогоднюю ночь за роскошным столом с близкими людьми, и Огненная Обезьянка обязательно оценит ваши старания.
 


AmNyam.Com - Готовьте на здоровье. 2014-2015.

 
Шоколадные тортыСалатыБлюда из говядиныБлиныЗакуски из сыра
Другие мясные блюдаБлюда из картофеляКрекерыВторые блюдаБлюда из телятины
ПастыРыбные котлетыМаринованная рыбаБезалкогольные напиткиПервые блюда
Жареная рыбаЗакуски из овощейБлюда из уткиВареникиБлинные торты
Сладкие запеканкиБлюда из свининыКремыМясные блюдаЗакуски из морепродуктов
КонфетыКашиБлюда из индейкиХлебТорты без выпечки
Запеченная рыба НапиткиАлкогольные напиткиЧизкейкиПловы
БлиныМороженоеДесертыКексыПирожные